Filet mignon pané aux noisettes
Ingrédients :
- un filet mignon de porc
- un verre de noisettes en poudre
- huile d'olive
- sel, poivre
- un œuf (facultatif)
La recette :
Commencer par enlever le surplus de graisse sur le filet mignon.
Mettre l'huile d'olive à chauffer dans la cocotte et faire colorer le filet mignon sur toutes les faces. Ajouter les noisettes en poudre sur le filet mignon.
📌 Si vous avez plus de temps, vous pouvez tremper le filet mignon dans un œuf battu en omelette avant de le rouler dans les noisettes.
Laisser cuire à couvert pendant environ 30 minutes en retournant régulièrement le filet mignon et en surveillant la cuisson. Les noisettes ne doivent pas griller.
Pour terminer la cuisson, il est possible de rajouter un peu d'eau pour lier la sauce et finir la cuisson à découvert.
PS : Si vous aimez les mélanges sucré-salé, vous pouvez ajouter des morceaux d'ananas en fin de cuisson.
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