Nuggets de poulet aux épices
Aujourd'hui, j'ai décidé de faire plaisir aux enfants en leur proposant des nuggets de poulet fabriqués maison, alors tout le monde est en cuisine pour partager ce moment ...
Les ingrédients :
- 4 filets de poulet
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 2 cuillères à soupe de paprika
- un peu de piment d'Espelette
La recette :
Petits morceaux de poulet |
Pour commencer il faut couper le poulet en petits morceaux.
Les épices, la farine, l’œuf, la chapelure et les filets de poulet |
Préparer les différents ingrédients et les mettre dans des assiettes creuses. Mélanger le paprika et le piment d'Espelette.
Ensuite tremper les morceaux successivement dans la farine, l’œuf et dans les épices au choix puis dans la chapelure.
Faire griller les nuggets à la poêle avec de l'huile pour les colorer (ne pas hésiter à rajouter de l'huile dans la poêle pour éviter que les nuggets brulent) puis finir la cuisson au four (Thermostat : 180 °C) pendant 15 à 20 minutes.
Et voilà le résultat ! De gauche à droite: Nature, Piment d'Espelette & Paprika. |
Commentaires
Enregistrer un commentaire