Feuilletés au roquefort
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pâte feuilletée rectangulaire
- 120 g de roquefort
La recette :
- Préchauffez le four, thermostat 8 ou 240 °C.
- Découpez 8 rectangles d'environ 7,5 x 11 cm.
- Déposer 30 g de roquefort sur les 4 premiers rectangles et recouvrez avec les 4 autres. Quadrillez les rectangles du dessus avec la pointe d'un couteau ou réalisez un joli motif.
- Collez les bords avec de l'eau et dorez le dessus avec de l’œuf ou du lait.
- Enfournez pour 10 min thermostat 8 (240 °C) puis 5 minutes porte entrouverte.
Astuce : pour la garniture, vous pouvez utiliser du bleu d'Auvergne et si vous aimez les alliances sucrées-salées vous pouvez mettre des morceaux de poire avec le fromage.
Commentaires
Enregistrer un commentaire