Saumon à l'oseille
Ingrédients :
- 2 filets de saumon
- 1 litre de lait
- 25g de beurre
- 20cl de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de vin blanc
- 40 g d'oseille
- 2 échalotes
La recette :
- Enlever la peau du saumon et vérifier qu'il ne reste pas d'arêtes.
Disposer les filets de saumon dans un plat allant au four et recouvrir le saumon de lait. Enfourner pour environ 40 minutes.
- Pendant ce temps, émincer les échalotes. Dans une casserole faire fondre le beurre et faire revenir les échalotes. Ajouter ensuite le bouquet d'oseille et laisser mijoter quelques minutes. Déglacer ensuite avec le vin blanc et laisser cuire quelques minutes pour éliminer l'alcool du vin blanc.
Ajouter la crème fraîche au moment de servir et faire épaissir un peu la crème. Ajuster l'assaisonnement et servir accompagné de riz blanc.
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