Sucettes au gruyère

 Ingrédients :


  • du gruyère râpé
  • des cure dents en bois
  • des baies roses (facultatif)
  • du cumin (facultatif)

La recette :




- Disposer des petits tas de gruyère râpé sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille en silicone. Insérer un cure dent dans chaque petit tas de gruyère râpé.
- Vous pouvez ajouter, des baies roses ou du cumin sur certains tas de gruyère pour avoir des sucettes avec des gouts variés.





 Mettre ensuite au four à 180 °C jusqu'à ce que le gruyère soit fondu et un peu grillé.



- Vous pouvez présenter les sucettes sur un support ou tout simplement les piquer dans une pomme ou un demi pamplemousse que vous aurez habillé de papier aluminium (voir photo de gauche).


- Ou tout simplement les poser sur une belle assiette en porcelaine.


Variante : Ajoutez des baies roses pour apporter un petit peu de "peps"


.










Commentaires

Articles les plus consultés