Poulet au curry et au lait de coco
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 filets de poulet
- 2 échalottes
- curry Balti et curry Madras
- une brique de lait de coco (200 ml)
- sel
- poivre
- huile d'olive
La recette :
Dans une poêle bien chaude faire revenir les échalottes ciselées dans un filet d'huile d'olive. Lorsqu'elles sont dorées ajouter le curry Balti (saupoudrer le fond de la poêle) et laisser confire les échalottes recouvertes de curry pendant quelques minutes.
Ajouter ensuite les filets de poulets coupés en petits morceaux.
Faire cuire à feu doux le poulet et le mélange d'échalottes au curry en répartissant le curry sur tout les morceaux de poulet.
Rajouter le curry Madras sur les morceaux de poulet (attention, il est un peu fort, il ne faut pas avoir la main trop lourde).
Lorsque le poulet est cuit rajouter le lait de coco et faire réduite à feu moyen de manière à ce que les morceaux de poulet soient bien enrobés par le lait de coco.
Ajuster l'assaisonnement juste avant de servir.
Commentaires
Enregistrer un commentaire