Les sablés au bleu d'Auvergne

 Ingrédients :

  • 100 g de farine
  • 60 g de beurre
  • 100 g de bleu d'Auvergne
  • 1 cuillère à soupe de semoule

La recette :

Ecrasez le fromage à la fourchette. Mélangez tous les ingrédients dans le bol du batteur et avec le crochet faire tourner le batteur jusqu'à l'obtention d'une boule.
💬 Si vous n'avez pas de batteur, mélangez tous les ingrédients à la main dans un saladier.
Etalez ensuite la pâte de manière à faire 2 boudins d'environ 3 cm de diamètre. Filmez les boudins et laissez les reposer au réfrigérateur pendant environ 1 heure.
Découpez des tranches et disposez les sur une plaque de cuisson. Vous pouvez aplatir légèrement les tranches avec les doigts.
Enfournez pour 15 minutes à 190°C. Les sablés sont cuits lorsque les bords sont dorés.
Laissez refroidir avant de déguster.




Commentaires

Articles les plus consultés