Muffins à la tomate séchée et à la feta

Pour l'apéritif, il y aura aussi des muffins à la tomate séchée et à la fêta ...

Les ingrédients (pour environ 30 muffins) :


Les ingrédients en image



  • 125 g de farine 
  • 2 œufs
  • 4 cl d'huile d'olive
  • 4 cl de vin blanc
  • 100 g de fêta
  • 125 g de tomates séchées
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 125 g de gruyère
  • une grosse pincée d'herbes de Provence

La recette :

  1. Mélanger la farine et les œufs dans un saladier. Ajouter ensuite l'huile d'olive, le vin blanc, le gruyère, les herbes de Provence, la levure, la fêta émiettée et enfin les tomates séchées coupées en petits morceaux.

  2. Remplir des moules à muffins (ou des caissettes en papier) au 2/3.
  3. Cuire au four à 150°C (Thermostat : 150 °C) pendant 45 min.



Ces muffins seront très appréciés pour votre prochain apéritif dinatoire.

Commentaires

Articles les plus consultés