Accéder au contenu principal
Les mini madeleines
Ingrédients :
- 2 œufs
-
150 g de sucre
-
150 g de farine
-
125 g de beurre ramolli
-
2 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à café de levure chimique
La recette :

- Préchauffer le four thermostat 220°C (7-8).
- Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne blanc.
- Ajouter progressivement la farine et la levure.
- Incorporer ensuite le lait et le beurre ramolli.
- Ajouter l'arôme de votre choix, moi je mets de la fleur d'oranger.
La cuisson :
- Répartir la pâte dans les moules en silicone en mettant une cuillère à café de pâte dans chaque empreinte.
-
Enfourner et laisser cuire pendant 3 à 4 minutes avant de baisser la température du four à 180°C et poursuivre la cuisson pendant 5 à 6 minutes.
- Démouler de suite et faire refroidir sur une grille.
Articles les plus consultés
Commentaires
Enregistrer un commentaire