Cake de Bruno
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 130 g de beurre
- 3/4 d'un paquet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de miel
- 3 œufs
- 3 cuillères à soupe de rhum
- 170 g de raisins de Smyrne macérés 24 h dans du rhum
La recette :
- Dans un grand saladier, mélanger le beurre ramolli et les raisins.
- Ajouter le sucre et bien mélanger.
- Ajouter ensuite la farine, bien mélanger et faire un volcan d'Auvergne avec la pâte obtenue.
- Dans un saladier moyen, battre les œufs en omelette. Ajouter la levure, le miel et le rhum. Après avoir bien battu ce mélange, le verser dans le cratère du volcan d'Auvergne dans le grand saladier.
- Mélanger l'ensemble de manière à obtenir un mélange homogène. Verser le mélange dans un moule à cake beurré.
- Enfourner à thermostat 5 dans un four préchauffé pour 60 à 90 minutes.
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