Accéder au contenu principal
Flan à la noix de coco
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 80 g de noix de coco râpée
- l'équivalent de la boîte de lait concentrée remplie de lait
- 3 œufs
- 100 g de sucre semoule
La recette :
- Mettre 3 cuillères à soupe d'eau et le sucre dans un saladier. Cuire sur puissance maximale durant 3 à 4 minutes en surveillant pour obtenir un caramel très clair (attention, le caramel continue de cuire pendant 2 minutes environ et va donc prendre une couleur plus foncée).
- Au sortir du four, pencher le plat dans tous les sens pour répartir le caramel. Mélanger le lait concentré, le lait, la noix de coco et les oeufs.
- Verser dans le saladier où il y a le caramel et faire cuire 15 à 16 minutes à puissance moyenne.
- Servir froid.
Articles les plus consultés
Commentaires
Enregistrer un commentaire