Les croquants aux amandes

Temps de préparation :

15 minutes

Cuisson:

15 minutes

Ingrédients :

  • 250 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 2 œufs
  • 125 g d'amandes effilées
  • 125 g d'amandes mondées
  • 1 jaune d’œuf

La recette :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Mélanger le sucre, la farine et les œufs jusqu'à obtenir un mélange homogène.


  1. Ajouter les amandes mondées et les amandes effilées.
  2. Disposer en forme de pain sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé.


  3. Enfourner à 200°C pour environ 15 minutes (jusqu'à ce que les biscuits soient dorés).
  4. Sortir les biscuits du four et les badigeonner de jaune d’œuf dilué dans un peu d'eau.
  5. Laisser tiédir et couper les bains de biscuit en tranches de 1 cm.


Commentaires

Articles les plus consultés