Temps de préparation :
15 minutes
Cuisson :
Temps de préparation :20 minutes
Ingrédients (pour 15 muffins) :
- 150 g de farine
- 125 g de sucre
- 125 g de groseilles
- 50 g de beurre
- 1 gros œuf
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure
- 4 cuillères à soupe de lait
- 4 cuillères à soupe d'huile
La recette :
- Beurrer soigneusement les moules. Faire chauffer le four à 200°C.
- Dans une terrine, mélanger la farine, le sucre, la levure et la pincée de sel. Faire un puits et mettre l’œuf entier battu en omelette à l'intérieur avec le lait et l'huile. Travailler le tout jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
- Incorporer les groseilles et répartir la préparation dans les moules sans les remplir complètement.
- Enfourner pour 18 à 20 minutes. Démouler 5 minutes après la sortie du four.
Commentaires
Enregistrer un commentaire